苏州工业园区娄葑街道
香堤澜湾幼儿园
  • 电话:0512-62886383
  • 网址:www.lfxdlw.com
  • 邮箱:zs@lfxdlw.com
  • 地址:江苏省苏州市工业园区和顺路西首
澜湾动态

【综合活动】重拾时光 扬帆起航 ——记我园2019届大班毕业典礼

作者:     发布于:2019-06-26 16:38:01
     年的光阴在人的一生中很短,但对于孩子、家长和老师来说,它却意味着天真无忧的童年和甜蜜美好的回忆为了给孩子的童年留下美好的回忆,经过大班全体师生前期的精心准备,6月26日,香堤澜湾幼儿园举行了大班毕业典礼。师生、家长欢聚一堂,共同迎接孩子人生中第一个毕业典礼。
 

伴着欢快的音乐,毕业典礼拉开帷幕帷幕,园长妈妈真挚的致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺!家长代表发自肺腑的感慨,饱含对幼儿园及老师的感谢,也说出了孩子的成长历程和对老师浓浓的爱,这些深深的话语感动了在场的每一位家长。

5O5A1912.jpg

5O5A1937.jpg

5O5A1953.jpg

孩子们欢聚一堂,载歌载舞,和所有的小朋友、老师、爸爸妈妈们们共同庆祝即将毕业的时刻!有带来欢快的开场舞《铃鼓响起来》,有名扬海外的中华武术《精忠报国》,有青春活力的舞蹈串烧《活力童年》,有绚丽的走秀表演《多彩童年》,还有临别之际留恋的声音《思念之歌》等。表演结束后,孩子们带着家长们到幼儿园的角角落落,与好朋友一起合影留念,把幼儿园的美好回忆都定格在相片中,在欢笑和惜别的泪水中结束了毕业典礼!

5O5A2766.jpg

QQ图片20190626160421.jpg

QQ图片20190626160442.jpg

QQ图片20190626160456.jpg

今天的毕业典礼,宣告着大班孩子幼儿园生活的结束。虽然三年的幼儿园生活是短暂的,但是回忆却是甜蜜而长久的。我们相信,今天的一棵棵小树苗,明天一定会成为参天大树、栋梁之才!我们更相信,从香堤澜湾幼儿园毕业的每一个孩子,都将有一个最美好的未来!

5O5A4171.jpg

5O5A4223.jpg

苏州工业园区娄葑街道香堤澜湾幼儿园

                              20196月26