苏州工业园区娄葑街道
香堤澜湾幼儿园
  • 电话:0512-62886383
  • 网址:www.lfxdlw.com
  • 邮箱:zs@lfxdlw.com
  • 地址:江苏省苏州市工业园区和顺路西首
澜湾动态

【综合活动】点燃梦想·致童年——记我园大班组开学活动

作者:     发布于:2019-09-02 16:23:00
     循着的脚步,我们踏入了新学期。在新学期伊始,为了延续暑假快乐的氛围,让孩子们体验成长和开学的乐趣香堤澜湾幼儿园大班组92日开展了有意义的开学心愿墙活动。

新的学期,必然会有新的愿望,我们的宝贝在开学季除了对幼儿园有很多的想念外,还有各自不同的小小心愿。在亮闪闪的心愿灯下,宝贝们将愿望写在心愿便利贴上:“我的愿望是:想要做一次升旗手。”“我的愿望是:在足球比赛时,我一个人能进5个球。”“我的愿望是:跳舞能跳的更好,画画能画的更漂亮。”“我的愿望是:能帮忙老师、家人做更多的事。”一张张装满孩子们童稚希望的心愿贴被贴在了教师们精心装饰的心愿墙上,在心愿灯的映照下,一闪一闪地就像孩子们明亮的眼睛。贴完心愿单后,澜幼宝贝们在心愿墙前集体合影留念,摆出了他们觉得最酷、最美的姿势。

开学第一天是快乐而短暂的,但是孩子们在这一天收获了满满的希望与祝福,体会到了成长的快乐!也祝愿所有澜幼的孩子们能够沐浴在爱的阳光下,开心生活,快乐游戏,健康成长!

7375C4E68496BD72946F5F9C45552CC6.jpg

26D9C22D5731084FDD031604F7520D3D.jpg

5O5A2647_wps图片 (2).jpg

苏州工业园区娄葑街道香堤澜湾幼儿园

2019年9月2日