苏州工业园区娄葑街道
香堤澜湾幼儿园
  • 电话:0512-62886383
  • 网址:www.lfxdlw.com
  • 邮箱:zs@lfxdlw.com
  • 地址:江苏省苏州市工业园区和顺路西首
澜湾动态

【综合活动】浓浓年味 暖暖“新”意——我园小班年级组元旦迎新活动

作者:     发布于:2020-01-01 10:28:49

辞旧迎新,鼠年将至,为营造欢乐、喜庆、祥和、文明的新年氛围,小班年级组于1231日开展了“元旦迎新——新年大街”集市活动。

活动前,老师为孩子们准备了丰富多样的年货,有漂亮的发夹、有趣的乐高积木、美味的零食……当然,最重要的就是年货购物袋啦!孩子们和爸爸妈妈提前为宝贝的年货购物袋贴上了独一无二的标签,放入年货“基金”,满心欢喜地期待着这一天的到来。老师们也在忙里忙外的,可爱的小老鼠吉祥物、红红的中国结、高高挂起的灯笼,到处都充满了新年的喜悦。

伴随着“新年好”的音乐声,触摸着冬日温暖的阳光,集市活动开始啦!孩子们拿着红红的年货购物袋,淹没在集市的人海中,琳琅满目的小东西挑花了眼,大班的“售卖员”们耐心地为弟弟妹妹们介绍着他们所贩卖的年货,大家认真地听着,仔细地挑选着自己心爱的年货,不一会,孩子们的年货购物袋都变得鼓鼓的,他们的脸上都洋溢着幸福的笑容。不知不觉,集市活动就步入了尾声,孩子们满载而归,准备将满满的年货带回家和爸爸妈妈分享!

在本次活动中,孩子们体会到了浓浓的年味,感受到了暖暖的心意。喜辞旧岁,笑迎新春,让我们挥手告别美好的回忆,微笑迎接即将到来的喜悦新年!

IMG_20191231_094337.jpg

IMG_20191231_095351.jpg

QQ图片20191231132047.jpg

苏州工业园区娄葑街道香堤澜湾幼儿园

                             20191231