苏州工业园区娄葑街道
香堤澜湾幼儿园
  • 电话:0512-62886383
  • 网址:www.lfxdlw.com
  • 邮箱:zs@lfxdlw.com
  • 地址:江苏省苏州市工业园区和顺路西首
澜湾公告

香堤澜湾幼儿园家长护导倡议书

作者:     发布于:2019-09-11 14:55:05

 亲爱的家长朋友:

您好!孩子是祖国的未来,也是家庭的希望。平平安安进校园、快快乐乐回家园是我们共同的心愿。为了保证幼儿进出园所了安全,澜幼每学期都召集家长成立“护苗队”在园内进行值班,和老师、交警、城管、保安共同维护好秩序,保证幼儿的来园、离园安全,受到家长们的肯定和赞同。为了满足更多家长参与到幼儿园活动中,也让更多的幼儿体验到为同伴服务,传播文明礼仪的快乐,本学期我们将开展“亲子爱心护导周”活动,邀请家长和幼儿一起参与到护导工作中。希望您或您的家人能挤出一点点时间,一起传递爱心接力,给全体幼儿、家长创造一个安全、文明、礼仪的环境!守候一份幸福!全园师幼将为您而骄傲!

1.志愿者对象:幼儿园大班、中班家长、幼儿。

2.志愿者征集方式:在收到教师通知后,自愿报名。每天由3组家庭进行志愿护导。每周轮一个班级。

3.值勤时间:周一至周五上午740——820下午1540——1600

4.值勤地

来园:幼儿园门口、幼儿园硬质地

离园:幼儿园门口

5操作要点:

家长:主动与幼儿问好,关注幼儿行走安全,引导幼儿按指定路线行走。提醒幼儿慢走。遇到突发事件及时与值班老师、保健医生反映。

幼儿:主动与同伴问好,为需要帮助的同伴提供帮助。

请有意向的家长向班级老师报名。谢谢支持!万分感谢!

                               苏州工业园区娄葑街道香堤澜湾幼儿园

201996