苏州工业园区娄葑街道
香堤澜湾幼儿园
  • 电话:0512-62886383
  • 网址:www.lfxdlw.com
  • 邮箱:zs@lfxdlw.com
  • 地址:江苏省苏州市工业园区和顺路西首
澜湾公告

香堤澜湾幼儿园国庆节放假通知 

作者:     发布于:2019-09-23 16:16:42

 尊敬的各位家长:

您好!

感谢您一直以来对香堤澜湾幼儿园的支持与厚爱,国庆假期将至,根据《国务院办公厅假日办关于2019年国庆节放假安排的通知》,现将我园国庆节放假的相关事宜安排如下:

10月1日-10月7日为放假时间(共7天),10月8日返园。

9月29(周日)、9月30日(周一)、10月12(周六)正常入园9月28日(周六)、10月13日(周日)放假。

国庆黄金周,想必您已安排好了形式多样的放松、娱乐活动,但孩子的健康是您的关注,也是我们的牵挂,为了让幼儿度过一个愉快、平安、健康、充实的国庆假期,我们在此温馨提示
    1.利用国庆假期适时对孩子们开展中华民族的文化传统教育,感受节日气氛。
    2.培养孩子们的爱国情节。请和孩子一起参加有关国庆的庆祝活动,收看相关的电视、电影节目等,配合幼儿园对孩子们进行爱国主义教育。
    3.注意交通安全,带幼儿外出旅游或走亲访友时,切记“珍爱生命,安全第一”,注意交通安全,遵守交通规则。教育孩子过马路时要小心来往车辆,严禁在马路上追逐、玩耍,幼儿园小朋友严禁骑自行车上路,以防止交通伤亡事故的发生。
    4.秋季是胃肠道、呼吸道等疾病高发的季节。请根据秋季流行病、传染病高发的特点,做好各种预防工作,积极锻炼身体,确保身体健康。注意家庭及个人卫生,监督您的孩子做到勤洗手、勤剪指甲。返学前请检查幼儿口腔,手足部是否有疱疹、红点。如幼儿有传染病情况请及时到正规医院就诊,并及时告知班级老师。
    5.新入园的幼儿,家长应提供孩子自己做事的机会,多讲幼儿园发生的事情,避免长假过后幼儿的情绪不稳定。
    借此机会,我园全体教职员工祝各位家长和孩子们在国庆节里享受快乐、收获成长!

 

苏州工业园区娄葑街道香堤澜湾幼儿园

2019年9月23日