苏州工业园区娄葑街道
香堤澜湾幼儿园
  • 电话:0512-62886383
  • 网址:www.lfxdlw.com
  • 邮箱:zs@lfxdlw.com
  • 地址:江苏省苏州市工业园区和顺路西首
澜湾公告

香堤澜湾幼儿园现场招生温馨提示

作者:     发布于:2020-06-18 12:47:43

 各位家长,您好:

   根据《2020年苏州市幼儿园招生工作意见》和 2020年苏州工业园区幼儿园招生工作会议的相关精神,本园经过前期对网上申报信息的审核和电话确认,近期我们将分时段进行现场审核材料、报名。(具体报名时间以收到的短信时间为准)

疫情防控期现场报名注意事项:

疫情期间,为保证在园师幼的健康与安全,请家长严格遵守防疫要求,分时段安排一名家长(父亲或母亲)来园验证(不带幼儿),不提前来园排队。

请配合做到以下几点:

1.安全防护。请家长主动全程佩戴口罩,配合测温及手部、鞋底消毒。

2.有序排队,保持安全距离。家长按时段在园门口一米线有序排队等待验证,听从工作人员的引导。

3.主动出示苏城码和行程轨迹。(14天内有疫情中高风险地区(武汉、北京、港澳台和境外)旅行史的家长不得来园。)

4.只走规定验证线路,不得进入教学区域。

家长来园验证请准备并带好以下材料:

(一)1份表格:2020年苏州工业园区幼儿园适龄儿童信息采集表》

(二)5份原件:

1.幼儿所在户籍户口本

2.房产证(或不动产权证)

3.父母身份证

4.幼儿出生证

5.《苏州市入托入学儿童预防接种情况评价表》原件(苏州市疾病预防控制中心网站打印http://221.224.34.198:9002/

报名当天1份表格5份原件务必齐全,不齐全不予受理

请家长出门前仔细核对,以便验证工作顺利开展,避免因缺少资料而折返。

如有疑问可拨打幼儿园招生热线: 051262886383

(咨询时间:工作日上午800-1130,下午1300-1630

苏州工业园区娄葑街道香堤澜湾幼儿园

2020618