苏州工业园区娄葑街道
香堤澜湾幼儿园
  • 电话:0512-62886383
  • 网址:www.lfxdlw.com
  • 邮箱:zs@lfxdlw.com
  • 地址:江苏省苏州市工业园区和顺路西首
澜湾公告

香堤澜湾幼儿园端午节放假通知

作者:     发布于:2020-06-22 10:39:08

 尊敬的家长们:

  根据上级通知精神,现将2020年端午节放假安排通知如下:

  中国传统节日“端午节”:2020年6月25日(周四)至6月27日(周六),共三天,6月28日(周日)正常上课。

  为了度过和谐安定的假期,对端午节假期的安全问题我们真诚提醒各位家长时刻关注孩子的健康、安全,请您密切配合:

  一、交通安全

  家长加强幼儿交通安全方面的护导和教育。家长接送幼儿的路上,走路的家长请务必抓好孩子的手,按照交通法规靠右边走,教育幼儿遵守交通规则,不在马路上玩耍,过马路要看清红绿灯标志、认识交通标志、危险标志、禁止标志等等。

  二、消防安全

  教育孩子在家时不要玩火,防止发生火灾。教给幼儿必要的安全知识,如火警电话119、湿毛巾捂住嘴巴、猫步沿着墙边向安全方向撤离。

  三、饮食安全

  不随意接受陌生人的食品,不购买“三无”食品,不吃变质、发霉或布卫生食品。

  四、人身安全

  教给幼儿必要的安全知识,如父母姓名、父母常用手机号码、工作单位、急救电话120、报警电话110等;教育幼儿不要单独外出,不随意跟陌生人走,以防走失或发生意外事故。不到施工场地或危险楼房、地段、桥梁等处游玩、逗留,确保人身安全。

五、防溺水安全

苏州工业园区娄葑街道香堤澜湾幼儿园

2020年6月22日